传统弓箭论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

英国圣乔治日射箭活动 [复制链接]

楼主
今年有幸参见英国传统射艺促进会 (Society for the Pomotion of Traditional Archery) 在英国圣乔治日组织的射箭活动。传一些照片供大家分享。

Mark演示战弓射击

140磅的战弓

射远比赛

Justiny试验战弓

百斤的角弓

西藏射箭比赛

沙发
太精彩的分享了,感谢立飞!还看到老朋友马藤先生的身影了!祝你们玩的愉快!期待更多的精彩分享!
竹箭网http://www.chinabambooarrow.com/

板凳
以后尽量再多发些东西  我的毕业论文也正在做射箭历史相关的题目  还希望大家多照顾

地板
里头有类似原野赛啊!我也很想组织这样的活动!这种不定角度的不定距射3D靶太爽了!
竹箭网http://www.chinabambooarrow.com/

100斤的角弓,马先生好力量啊

别看马腾个子不够威猛,但到底是练武出生,现在我这里定的弓一般都是60--80磅的。

水手007 发表于 2013-5-25 21:28
别看马腾个子不够威猛,但到底是练武出生,现在我这里定的弓一般都是60--80磅的。

我带皮扳指用我的明月4,射了20来箭,手指头就受不了,看来还是得好好弄一个适合自己扳指
其他的都还行,就是拇指疼

风飞 发表于 2013-5-25 18:01
里头有类似原野赛啊!我也很想组织这样的活动!这种不定角度的不定距射3D靶太爽了!

恩~第二天上午的比赛是原野比赛。是在一个童子军基地里的树林子搞的。要组织的话应该不难,当天的场地好像一两天就布置起来了。只是需要很大的一片林地。如果很多队人参加的话需要注意各队的安全问题 (因为有时候靶子之间可能有重叠,如果设计的不好有误伤人员的可能)。

kangbao888 发表于 2013-5-25 21:32
我带皮扳指用我的明月4,射了20来箭,手指头就受不了,看来还是得好好弄一个适合自己扳指
其他的都还行, ...

马先生当天用的是一块塑料的扳指,有各种型号。但是我不知道马先生是在哪里订的。当天他带了一整盒,还给了我一个。很合适。

lzhangf 发表于 2013-5-25 23:42
马先生当天用的是一块塑料的扳指,有各种型号。但是我不知道马先生是在哪里订的。当天他带了一整盒,还给 ...

合手估计相对就不疼了,不过听朋友说,拇指射法,要能忍受过一段时间的疼痛
等有机会跟马先生交流一下,是哪里订来的