传统弓箭论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿痴

名词解释:肌肉记忆和无意撒放 [复制链接]

kangbao888 发表于 2013-5-10 11:51
大哥说的是!
有句话说的好:要做事,先做人!其实人品决定了成就
现在学术界这些人真的很可悲,听不得 ...

咱们论坛多好啊
我要把这世界射个底朝天

阿痴 发表于 2013-5-10 18:12
咱们论坛多好啊

我看他言语威胁你,还举例 把我笑死了,才发了几句话,就要查我的ID。。。我直接就告诉他了,后来我还说,如果他想找我,我连详细地址告诉他。结果他也就静默了
还有个老兄说他是热血男儿,要是真有那股子劲来找我,我让他知道什么才是热血男儿

kangbao888 发表于 2013-5-11 23:57
我看他言语威胁你,还举例 把我笑死了,才发了几句话,就要查我的ID。。。我直接就告诉他了,后来我还 ...

放心吧,就算他真的想找你,有我在,他也不能去找你。
那只是他觉得青阳于他有恩,想在论坛上帮帮他。

箭射天中 发表于 2013-5-12 01:25
放心吧,就算他真的想找你,有我在,他也不能去找你。
那只是他觉得青阳于他有恩,想在论坛上帮帮他。

谢谢徐兄,跟兄聊过一晚上,实在人

kangbao888 发表于 2013-5-12 01:33
谢谢徐兄,跟兄聊过一晚上,实在人

呵呵兄弟客气了