传统弓箭论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天收到血少的护指和护臂,太满意了,上图 [复制链接]

楼主

制作很精美,都舍不得戴着去拉弦,佩戴非常舒适。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
相当的精致~原来血少会做皮具啊!
竹箭网http://www.chinabambooarrow.com/

板凳
做的非常好的,我明天试射了再给您汇报,大哥

地板
哪个血少?沙龙血少爷?
888老哥能不能把护臂的细节多上几张?
我的宗旨是能自己动手就绝不花钱买

你加我QQ吧,我发大图给你看
QQ:11543617

真是稀罕,太精致了。。。
进口印尼白箭杆2元/根,淘宝:http://jyygmy.taobao.com QQ:656729350 电话:13417667015

弯刀兄咋和我一样的爱好呢
不过我练蒙古式,用不着护臂

虎荼 发表于 2013-4-25 11:18
弯刀兄咋和我一样的爱好呢
不过我练蒙古式,用不着护臂

谁的钱都不是大风刮来的啊

风飞 发表于 2013-4-24 20:11
相当的精致~原来血少会做皮具啊!

今天试射了200多箭,鹿皮手套戴上后很柔软,感觉很好。
一开始拉弦的时候因为缝了3块马臀皮,感觉很硬。控弦基本没有什么感觉,血少说过用用就好了。我就一直射。每次射一打,射了差不多6组的时候感觉来了,僵硬的感觉渐渐的没有了。就像以前用的牛皮手套一样。贴脸也舒服,不刮脸。马臀皮这东西出箭顺滑,20米射,散布也小很多,密集度大。今天都损失了2只木箭,一支追尾,一支箭杆打断。
总的射了200多箭,后来没数了,已经完全的适应这个手套。
再说说护臂,刚开始收到的时候感觉血少是不是做错了,把扣子做在下面,我跟他说扣子会不会刮弦。血少说不会,我发了我射箭的照片给他看,他说我前手不对,没有旋臂。戴上护臂后,我注意了旋臂,努力纠正动作,箭射的准多了。
可能是因为纠正了前手的动作,加上旋臂,今天射箭进步很大。稳定性很好。

kangbao888 发表于 2013-4-25 17:47
今天试射了200多箭,鹿皮手套戴上后很柔软,感觉很好。
一开始拉弦的时候因为缝了3块马臀皮,感觉很硬。 ...

谢谢~兄弟帮我证实了马皮做护指是个好料!
竹箭网http://www.chinabambooarrow.com/