传统弓箭论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

初试厚牛皮箭囊 [复制链接]

楼主

在做了5个软皮子箭囊后,终于开始尝试做厚皮子了。。。。。真是累煞我也。。。。。

下次再弄全部都是厚皮子的才行

大伙提提意见啊

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
鹏翼徘徊云中鹤,山泉盘错险峰落,寒暑风霜精卫血,江海涛边望霞坡
国甲咨询合作 Q215307717
知我者,愿激昂此生,共赴时代大潮乎?!
求其友声,耀出千分光热,燃男儿腔中血,炼魂

沙发
赞~现在产品越来越丰富啊!不知道这款箭囊的内部结构了,也是挤压式的吗?好用吗?关键是不掉箭!
竹箭网http://www.chinabambooarrow.com/

板凳
真要我评价的话,我说你就是个变形金刚了···
太全能了···

地板
风飞 发表于 2013-3-25 12:27
赞~现在产品越来越丰富啊!不知道这款箭囊的内部结构了,也是挤压式的吗?好用吗?关键是不掉箭!

是挤压式的,因为初次尝试,料子怕浪费的原因,所以正面就省去一般的皮子。导致这个拼接皮料的奇怪造型。

内部结构我是用几层PVC做夹层,因为箭头容易污损,所以用PVC塑料便宜不心疼。外部是箭囊套。 可以将内部夹层取出,对箭囊底部的残留泥土之类的东西进行清理,倒出。然后再塞进去使用

悬挂结构,现在一直在努力追求一点悬挂。  但是屡次失败,估计是没辙了。 还是暂时老实按照大家常用的2点,甚至3点悬挂吧。
鹏翼徘徊云中鹤,山泉盘错险峰落,寒暑风霜精卫血,江海涛边望霞坡

大马士革弯刀 发表于 2013-3-25 12:59
真要我评价的话,我说你就是个变形金刚了···
太全能了···

没有能力养师傅来实现心中要做的 武备周边 , 只能自己亲自学,自己做了。。。。其实很悲哀的,光头司令上阵赤膊

苍凝 发表于 2013-3-25 16:04
没有能力养师傅来实现心中要做的 武备周边 , 只能自己亲自学,自己做了。。。。其实很悲哀的,光头司令上 ...

这样也挺好
自己动手丰衣足食

你那打花纹的工具是哪里入手的啊?
定做吗?

大马士革弯刀 发表于 2013-3-27 13:00
你那打花纹的工具是哪里入手的啊?
定做吗?

淘宝有专门的工具买的!
竹箭网http://www.chinabambooarrow.com/

风飞 发表于 2013-3-27 13:13
淘宝有专门的工具买的!

那这工具学名叫什么呀?

大马士革弯刀 发表于 2013-3-27 13:17
那这工具学名叫什么呀?

雕刻刀