传统弓箭论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新人发帖,手工缠线器,烧羽器,粘羽器,指垫 [复制链接]

楼主
第一次在论坛发帖,借鉴了很多好的经验自己试着做了做,欢迎多提宝贵意见!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
欢迎加入!装备不少啊!赞一个!关键还整洁,工具摆放井然有序!
竹箭网http://www.chinabambooarrow.com/

板凳
膜拜中 想做个一个一样的烧羽器   希望能得到您的指点~谢谢

地板
三围都一样 发表于 2013-1-8 09:03
膜拜中 想做个一个一样的烧羽器   希望能得到您的指点~谢谢

简单,我也是搜了很多关于热切割的文章自己琢磨的,呵呵,有什么不懂的就问我

mulian 发表于 2013-1-8 10:06
简单,我也是搜了很多关于热切割的文章自己琢磨的,呵呵,有什么不懂的就问我

请问您 电源跟电炉丝是怎么个链接的方法 电炉丝用直径跟电阻多大的? 多谢 多谢~~~

三围都一样 发表于 2013-1-8 10:32
请问您 电源跟电炉丝是怎么个链接的方法 电炉丝用直径跟电阻多大的? 多谢 多谢~~~

用磁的接线端子固定在电木上,电料商店有卖的,电阻丝我是问修理家电的老板要的,直径大约06.mm,200多瓦的吧,我不是学电子的,你去买就问老板输出12V的他会给你建议的。

哦也 哦也~~~谢谢啊  我去转转去

装备不少啊
进口印尼白箭杆2元/根,淘宝:http://jyygmy.taobao.com QQ:656729350 电话:13417667015

339532562 发表于 2013-1-23 19:10
装备不少啊

自己做着玩儿的,呵呵,东西还没有到啊,这快递不给力

mulian 发表于 2013-1-25 23:00
自己做着玩儿的,呵呵,东西还没有到啊,这快递不给力

怎么回那么慢啊
进口印尼白箭杆2元/根,淘宝:http://jyygmy.taobao.com QQ:656729350 电话:13417667015