传统弓箭论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 箭射天中

水手明月一和风飞竹箭穿透力测试 [复制链接]

风飞 发表于 2012-3-27 13:06
玩传统弓的初衷不就是多些自我身心修养吗!多些禅念!自得其乐!别人要计较的闲言碎语就当神马浮云吧 ...

在此之前我也射过这个树桩,当初并没有照下来,只是自己知道就行了。后来那天因为一时生气,才重新测试发上来的。这个树桩还是挺结实的,我用力踹过好几脚都没动。现在很为那天的失去平常心而羞愧。让先生见笑了。

djason624 发表于 2012-3-27 02:50
能射穿烂木桩也很不错了,弓会上的争论我也看了,觉得其实不能非说传统弓不能射穿碗口的木头,磅数不同,威 ...

对是四十五磅的明月一,有个问题我不太明白,我朋友的L2拉满比我的弓磅数还要大,射到靶子却没我射射出的箭狠,不知道是什么原因。有时去靶场玩时,靶场老板就经常说我射出和箭狠,经常把把他的弩用靶打穿。听着上靶的声音,也和他们射出的箭明显不同。

风飞 发表于 2012-3-27 13:06
玩传统弓的初衷不就是多些自我身心修养吗!多些禅念!自得其乐!别人要计较的闲言碎语就当神马浮云吧 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

箭射天中 发表于 2012-3-27 23:39
对是四十五磅的明月一,有个问题我不太明白,我朋友的L2拉满比我的弓磅数还要大,射到靶子却没我射射出的 ...

要么射法 尤其是握法不同,或者你的撒放比他干净, 撒放干净与否能左右箭速的。 还可能是箭重不同。各种原因 哈哈  只是我的愚见

箭射天中 发表于 2012-3-27 23:39
对是四十五磅的明月一,有个问题我不太明白,我朋友的L2拉满比我的弓磅数还要大,射到靶子却没我射射出的 ...

撒放利索,我在家就和我朋友两人射,一把弓一组箭一次一射,六支轮换,我的拉距比他大,但他射出的箭速总比我的快,6

djason624 发表于 2012-3-28 08:20
要么射法 尤其是握法不同,或者你的撒放比他干净, 撒放干净与否能左右箭速的。 还可能是箭重不同。各种原 ...

谢谢兄弟指点

无名 发表于 2012-3-30 13:38
撒放利索,我在家就和我朋友两人射,一把弓一组箭一次一射,六支轮换,我的拉距比他大,但他射出的箭速总 ...

谢谢兄弟指点,前段时间老婆住院现在才回复不好意思啊。

箭射天中 发表于 2012-4-5 21:52
谢谢兄弟指点,前段时间老婆住院现在才回复不好意思啊。

祝愿嫂夫人早日康复!
竹箭网http://www.chinabambooarrow.com/

請問照片是否可以給我轉貼?

元太 发表于 2012-4-6 21:42
請問照片是否可以給我轉貼?

可以的~转帖的时候请标明出处!
竹箭网http://www.chinabambooarrow.com/