传统弓箭论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生活的阳光 [复制链接]

楼主

成都终于出太阳了,多日的阴郁雾霾,弄的心情也不怎么滴。昨天,风飞大哥的造假扳指如同一声惊雷,划破天际。犹如一场乾坤变转,给成都送来了半个月来第一场阳光。。。。。。鉴于天还是比较冷,裸照就不发了。。。。还有一点,这照片肯定是要发在风飞论坛,绝对不敢发到中华弓会。。。。不知道我老婆咋学这么聪明,申请了个号一直在弓会密切关注我。。。。靠!我在弓会干了啥说了啥,她居然都知道。虽然我很清白,但是大家记住“你永远无法在女人面前自证清白!”我要是发到弓会,我过年会被打断腿的!!!!原因是我们博物馆的一个解说员 ,一个小妹儿,貌似对射箭很感兴趣,晚上吃完饭总是找我,我们在学校的花园,我给她静静地讲解射箭历史与文化。。。。

小妹气质还不错吧,她本科是学体育经济管理系体育旅游方向的,攀岩和户外生存很厉害。

云:“你别离我那么近。。。。”
小妹儿:“云哥你怕啥!”

体育知识一百解:大家看见小妹儿的腿了吗?很健壮,这种小妹儿,在我们体育行业俗称“下底盘小妹儿!”就是重心比较低,腿比较健壮,一般多出自田径运动中的短跑,跳远;户外运动攀岩;武术等

云:“看哥给你射大雕!"
小妹:“云哥哥好帅!!“

来吧,打坐!一起二!

八臂猿猴,哈哈哈。

其实学体育的小妹儿很不错,单纯,阳光,乐观,能吃苦,相比其他小妹儿很多方面不计较。并且体育小妹儿和你在一起你会 很喜庆,你会感觉没有压力。
      兄弟们以后谁只要来成都,别管了,我找漂亮的体育小妹儿陪你。。。。。全方位让你感觉我们体育小妹的好!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
呵呵,不错,

板凳
嘿嘿我也先预订一下。

地板
看来成都还是要找机会去滴!

竹箭网http://www.chinabambooarrow.com/

见了妹纸活力四射!

欢迎众兄弟来四川,喝川茶,吃川菜,看川剧,仰川景,会川军,品川妹儿!!!!!!
    水手大哥,我安排运动系举重专业的小妹儿陪
    风飞老大,我安排武术系散打专业的小妹儿陪
    亮亮哥哥,我安排医学系解剖专业的小妹儿陪
    不舍大哥,我安排竞技体校铁人三项的小妹儿陪
    阿痴嘛。。。。。是艺术家,就马马虎虎,给他安排个艺术系学艺术体操的吧。。。阿痴你就将就将就吧。招待不周。。

你不敢发弓会,我给你代劳啊,复制,粘贴,ok···
话说你老婆真有那么彪悍吗?

靠,给我安排得也太恐怖了,万一把我解剖了就拼不一块了。

真性福呀!我也去。
能骑乖烈马,爱放海东青。

猴子老弟威武