传统弓箭论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

众家兄弟进来,给点意见。 [复制链接]

楼主
  弓会云老大的调整说明想必大家也看了,这个时候喊我出任弓友生活版版主,除了感激之情和稍有的压力以外,我个人感觉要转换一直以来的“存在形式”了。

圈内很多事,我也不想多说,众家兄弟都看在眼里。但是我的个人初衷一直以来都是恒定的,这便是与众家兄弟一起,不搞歪风邪气,鬼道民科,弘扬正能量。这点上我认同痴版对我说过的“我们都是泥土,谁也不是种子”

既然云老大的意思是,要促进弓会的和谐,那我的重心也应该适时做一些转变。在传统正能量的同时,难免遇到一些纠结,但我想只要是站在公正,客观的立场上,也应该去接受某种挑战和洗礼。

当然作为我个人来说,我倒是没啥顾虑,只要咱们初衷是好的,腰板儿就自然直。在当今射艺发展的阶段,需要有点正能量,当然也需要个人去做一些取舍和牺牲,有纠结和牺牲不是坏事,有时候牺牲和碰壁反倒是提高修为的好事。当然,我们也不能做无谓的牺牲,毕竟射艺是点化英才的教育不是培养烈士的教育。

但是既然众家兄弟这么信任我,我必须完成某种转变,传播正能量,与人为善。当然,也要做好牺牲自我的准备。

当然这里面还有个度的问题,众家兄弟给点意见。

沙发
支持!做好自己,打嘴仗的不要!
竹箭网http://www.chinabambooarrow.com/

板凳
同意!就事论事,不要人身攻击

地板
以前弓会论坛也打嘴仗,但从来没有上升到今天这种高度
我要把这世界射个底朝天

做大论坛的版主是好事情,勇敢接受挑战。

云你一定要敢于通违法乱纪现象做斗争 弘扬正义 身正不怕影子歪  多少有委屈的兄弟不敢反抗 就是因为他们自身没有一个好的平台和心中有顾虑 你一定要坚持正义 维护弱者 尤其是新手的利益

走到哪里,还是咱们论坛的众家兄弟好!

风飞 发表于 2013-11-19 19:14
支持!做好自己,打嘴仗的不要!

大哥的话我记住了,这个是个最重要的准则。

大马士革弯刀 发表于 2013-11-19 20:07
同意!就事论事,不要人身攻击

咱们从来就不属于搞人身攻击那一波。

阿痴 发表于 2013-11-19 20:22
以前弓会论坛也打嘴仗,但从来没有上升到今天这种高度

咱去不正是要改变这种现状吗?好么好转,要么我倒下,顶天了,这个版主干几天为之,大不了还回咱们风飞论坛继续做,且我从来都没有离开过,我把咱们这个论坛看的很重要。