传统弓箭论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鲜花与掌声迎接魏敏军哥哥,范海江哥哥。 [复制链接]

楼主
    此次韩国传统弓大会,我风飞论坛魏敏军哥哥和范海江哥哥代表中国队出战,以无可替代的发挥和稳定,帮助中国队获得季军。为中国传统弓箭文化的发展做出了应有的贡献。在此,特向两位哥哥表示衷心的祝贺和钦佩。尤其是在团体赛中,二位哥哥双双打出了超今年个人冠军的成绩,实在可喜可贺。真心为两位哥哥高兴!
   谨以鲜花和掌声向两位哥哥表示祝贺!希望越来越多的射手走出国门,书写辉煌。(一定要统一装备风飞竹箭

沙发
恭喜两位兄弟,
对了个人赛二位发挥得怎么样。

板凳
两位的实力果然名不虚传!这回中国队团体在国际赛场上取得第二和第三,而且如果不是某些安排上的失误,实际上成绩还可以更好,确实是射艺复兴以来的最好成绩了!
我要把这世界射个底朝天

地板
壮我声威!!

真的要祝贺!
竹箭网http://www.chinabambooarrow.com/

作案工具和作案心态已经准备完毕,魏哥你准备好了吗?准备好咱哥俩一起兴风作浪了吗?准备好向民族极端主义者宣战了吗?准备好向歪风邪气做梦里攻击了吗?

玻片弓用的胶水能用.聚氨酯胶水吗?

多亏没空手回来,要不迎接我们的还不是砖石和臭鸡蛋!
这次中国队团体是第三名。在个人赛中,韩国队成绩另计,但在团体赛中,最后是韩国队第一,巴拉圭第二,中国队第三。
个人成绩,冠军是在三个50分之间展开。我个人成绩,个人赛40分,团体赛46分,个人赛在中国选手中排老二,团体赛在中国选手中排老二。多亏韩国队加塞,要不我的团体成绩也成老二了。反正我是太二啦!

我大风飞论坛出去的人,决不可能是酒囊饭袋。哈哈哈哈哈。哎,哥哥这次走的急,回来的也快,下次记得给兄弟们捎点纪念品,不要忘记,我们风飞论坛走出去的每一个人,都牵挂着大家的心,代表着大风飞论坛高素质高水平的精英阶层。。。