传统弓箭论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

蒙古比赛,趣闻三则。 [复制链接]

楼主
宝音兄弟:“朋友,你这个小弓很有意思”
猴子:“恩,这属于斯基泰风格,匹配我的蒙古式小拉锯很爽”
宝音兄弟:“哦,我们这很少人用,我的祖先用的就是三指射。”
猴子:“你所说的祖先最早不超过1958年,你的爸爸用的是三指射吧”
宝音兄弟:“是的,就是我爸爸教我的”
猴子:“那你爷爷,甚至你爷爷往上用三指吗?”
宝音兄弟:“应该都是拇指”
猴子:“对嘛,你所说的祖先,最早不超过1958年。不要把爸爸当做祖先。你爸爸是几几年的?”
宝音兄弟:“75了,就是那个卖矿泉水的”
猴子:“哦。。。”

话说每个镇的镇长带着镇干部负责一个蒙古包。期间镇长带着蒙古大妞来敬酒。
尊贵的朋友,请饮三碗酒,请收下这个哈达。蒙古大妞开唱。。。
一首歌(半首)三碗酒,咕咕嘟嘟 咕咕嘟嘟。队友全部出去了,就我一个人在。。。
镇长敬完是副镇长,然后乡干部。。。。十几碗下去了,(非高度酒,蒙古32度左右的马奶酒)我下午还要训练,不能喝的练醉箭啊。可是人家一直敬一直敬。。。
猴子急了。。
“这样吧!我来唱歌川剧,或者豫剧,我唱一首你们一个人喝一碗,行不行??”
众人“额。。。。”

猴子:憋不住了憋不住了,兄弟哪里有厕所。。。
某某:我靠我也憋不住了,在找,这么大一会场,咋就没个厕所啊。
忽然又过来一个兄弟:“我刚才找了个很舒服的地方撒尿,人很少。你们也去吧”
哪里哪里????
“警车后面,还是阴凉地,警车上没人,警车周围也没人,去吧”
卧槽!!!!!!

沙发
第一则故事:
第二则故事:
第三则故事:

板凳
我们这边的镇长来敬酒,自个只喝奶茶,说是感冒了
我要把这世界射个底朝天

地板
阿痴 发表于 2013-8-21 12:29

甭说,被忽悠了

阿痴 发表于 2013-8-21 12:29

你咋说的。喝酒了没有啊

我们没人敬,自己喝了十六碗。
只要努力,平凡中也能创造奇迹!

独占獒头 发表于 2013-8-21 23:36
你咋说的。喝酒了没有啊

我直接跑帐篷外面淋雨去了,蒙古人倒没逼着我喝,自己人逼自己人喝,说不喝就是不尊重,我说能不能尊重我现在不想喝的心情呢
我要把这世界射个底朝天

阿痴 发表于 2013-8-22 11:45
我直接跑帐篷外面淋雨去了,蒙古人倒没逼着我喝,自己人逼自己人喝,说不喝就是不尊重,我说能不能尊重我 ...

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

侠客射箭范海江 发表于 2013-8-22 08:11
我们没人敬,自己喝了十六碗。

我靠。比武松还厉害啊

独占獒头 发表于 2013-8-22 17:31
我靠。比武松还厉害啊

没有,人家喝了十八元!
只要努力,平凡中也能创造奇迹!