传统弓箭论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 八臂猿猴

我已平安到家,食物中毒并无大碍,谢谢兄弟们关心。 [复制链接]

我代表由风飞本人扮演的风飞对您致以亲切的问候!  ps别瞎胡吃海喝的!
竹箭网http://www.chinabambooarrow.com/

呵呵,汉人学蒙古式,蒙古人学地中海式,有些乱。几年传统弓蒙古射法,无辅助光弓射的努力白费了。

水手007 发表于 2013-8-19 21:48
呵呵,汉人学蒙古式,蒙古人学地中海式,有些乱。几年传统弓蒙古射法,无辅助光弓射的努力白费了。

初始乱象阶段~最终总是会归一的!兄稍安勿躁!
竹箭网http://www.chinabambooarrow.com/

阿痴 发表于 2013-8-19 19:06
比赛时我们看到一个很搞笑的场面
一个蒙古人,比赛的时候把弓拿反了
他不知道,然后他就用嘴去够那个唇珠 ...

笑死我了

八臂猿猴 发表于 2013-8-19 17:29
其实范哥,我这次比赛,还是很服气蒙古人的。咱们哥俩有自豪,也必须有认真反思。自豪的是当很多内地弓 ...

浮躁是射不好箭的

恭喜猴子康复,猴子这小身体不怎么啊,随时在病

八臂猿猴 发表于 2013-8-19 17:29
其实范哥,我这次比赛,还是很服气蒙古人的。咱们哥俩有自豪,也必须有认真反思。自豪的是当很多内地弓 ...

到位!你比我细心,我从开始就没有看蒙古人是怎么射箭的,因为看了他们用地中海射了以后,觉得没意思,就没看了。
   是的,别人水平不说,态度值得我们学习,对待比赛的态度也比我们好。我们本来是有实力和他们一拼的,结果是输在态度上,不认真。
   凡事没有如果,期待下次比赛,我们还能一起作战,并取得好成绩。一起加油吧!
只要努力,平凡中也能创造奇迹!

酒色伤身呐

风飞 发表于 2013-8-19 19:46
我代表由风飞本人扮演的风飞对您致以亲切的问候!  ps别瞎胡吃海喝的!

还是拼接竹箭靠谱,我和老范都认为拼竹的稳定性无可比拟。

水手007 发表于 2013-8-19 21:48

不会的,起码我们这次去蒙古,让蒙古人看到了他们的传统。