传统弓箭论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

搞活天花乱坠灌水板块的一些建议 [复制链接]

楼主

昨晚荣幸的升为竹箭司令风飞同志的传统弓箭论坛的天花乱坠灌水版的版主。有幸和老是被鹅咬住那个那个不放的大马士革弯刀同学一起拿着水枪在这版呲水玩,为搞活天花烂坠灌水版。丰富弓友日常生活。放松压力。借鉴拿着菲律宾香蕉的八臂猿猴同学的思维框架。我们版块将是一个综合的释放版块。作诗地。写画地。有气的。有怨的。撒泼地。搞笑地。无厘头地。猎奇搞基的都往我们这里灌水。但需要一切合法话题。不能搞人生攻击。争取在版块里做四有流氓。有文化的流氓。有品德的流氓。有思想的流氓。有学术的流氓。弓友们。拿起你们的水枪。像傣族的泼水节那样开心的灌吧呲吧。要呲出水品。喷出风格。相信我们版块将是竹箭司令论坛里最天花烂坠的板块。

沙发
顶上!独版辛苦了!期待更多精彩出现!
竹箭网http://www.chinabambooarrow.com/

板凳
嗯。
以前一个个都正儿八经的,我表示孤掌难鸣啊
现在好了。
再我等的深度剖析下,一个个的就都等着原形毕露吧

地板
大马士革弯刀 发表于 2013-7-16 21:31
嗯。
以前一个个都正儿八经的,我表示孤掌难鸣啊
现在好了。

这就看你的水枪压力够不够。实在不行。建议你直接放大白鹅。我放狗

顶起