中国传统弓箭论坛

标题: 新到手的仿和阗长梢弓,骚包一下 [打印本页]

作者: 阿痴    时间: 2012-7-18 12:21:54     标题: 新到手的仿和阗长梢弓,骚包一下

老枪作品,精心制作,80厘米拉距,爱不释手[attach]3117[/attach]

[attach]3116[/attach]

[attach]3115[/attach]

[attach]3114[/attach]

[attach]3113[/attach]

[attach]3112[/attach]

[attach]3111[/attach]

[attach]3110[/attach]

[attach]3109[/attach]

[attach]3108[/attach]

作者: 风飞    时间: 2012-7-18 15:45:40

够漂亮~效能如何啊!
作者: 阿痴    时间: 2012-7-18 17:16:58

效能中庸
作者: 箭射天中    时间: 2012-7-18 21:13:57

阿痴 发表于 2012-7-18 17:16
效能中庸

能不能帮我弄一把拉距86的小梢弓,我现有的弓坏了,
作者: 风飞    时间: 2012-7-18 21:42:49

箭射天中 发表于 2012-7-18 21:13

那徐兄青海之行用啥弓呢?

作者: 阿痴    时间: 2012-7-18 22:27:00

效能中庸,主要指箭速中等,但是这种长梢精度很高
作者: 阿痴    时间: 2012-7-18 22:28:13

箭射天中 发表于 2012-7-18 21:13

比赛没几天了啊,来不及做的,看来你只有暂时用玻片弓对付了
作者: 箭射天中    时间: 2012-7-19 01:55:28

风飞 发表于 2012-7-18 21:42
那徐兄青海之行用啥弓呢?

我只有那张弓,还好外侧玻片裂得不大,凑和着还能用
作者: 箭射天中    时间: 2012-7-19 01:55:43

阿痴 发表于 2012-7-18 22:28
比赛没几天了啊,来不及做的,看来你只有暂时用玻片弓对付了

我只有那张弓,还好外侧玻片裂得不大,凑和着还能用
作者: 不舍众生    时间: 2012-7-19 10:04:15

徐兄太过于勤奋,连弓都练坏了!我记得以前您练片箭也坏了一张弓。
作者: 水替    时间: 2012-9-19 21:13:49

被卢卡斯拉爆没

欢迎光临 中国传统弓箭论坛 (http://chinabambooarrow.com/bbs/) Powered by Discuz! X2