中国传统弓箭论坛

标题: 下午来了一群体验射箭的新弓友 [打印本页]

作者: 风飞    时间: 2012-6-3 21:35:38     标题: 下午来了一群体验射箭的新弓友

下午来了一群体验射箭的新弓友,哈哈~7米距离地中海我都射不准了!以后要认真练练地中海[attach]2836[/attach][attach]2835[/attach][attach]2834[/attach][attach]2833[/attach][attach]2832[/attach][attach]2831[/attach][attach]2830[/attach][attach]2829[/attach]
作者: 阿痴    时间: 2012-6-4 17:47:22

呵呵,不错的活动,风飞把大家调教得很好!
但是还是要提醒一下大伙,教新人射箭的时候卫生安全是一个会忽略的东西。打个比方:如果一位弓友在射箭的时候,手被箭缠线的地方刮破(新手最容易出现这样的问题),接下来,这支箭被另一位弓友使用,手被相同的部位刮破。大伙觉得这样子像什么?
作者: rgb007    时间: 2012-6-5 20:05:23

严重了。。。
作者: 苍凝    时间: 2012-6-6 01:28:56

很欢的气氛
作者: 风飞    时间: 2012-6-6 09:09:59

阿痴 发表于 2012-6-4 17:47
呵呵,不错的活动,风飞把大家调教得很好!
但是还是要提醒一下大伙,教新人射箭的时候卫生安全是一个会忽 ...

提醒的好~下次弄些装备保护!
作者: quanmaoxue    时间: 2012-6-22 18:40:13

羡慕啊
作者: 喜剧结尾    时间: 2012-8-24 09:42:23

场地真是好,到处都是好场地!羡慕啊
作者: 风飞    时间: 2012-8-24 21:45:26

喜剧结尾 发表于 2012-8-24 09:42
场地真是好,到处都是好场地!羡慕啊

场地很狭小只适合30米以内

欢迎光临 中国传统弓箭论坛 (http://chinabambooarrow.com/bbs/) Powered by Discuz! X2