中国传统弓箭论坛

标题: 玉扳指 [打印本页]

作者: 风飞    时间: 2012-4-14 19:30:16     标题: 玉扳指

为应对射箭时拇指大小不停变化!又改了一个玉扳指!(浪费了我一个老扳指!好几大洋买的清扳指啊!)随便显摆下内径大小不一的3个可以玩的筒扳指!这下拇指爱咋变,俺就咋配![attach]2461[/attach][attach]2462[/attach][attach]2463[/attach][attach]2464[/attach]
作者: 水手007    时间: 2012-4-14 20:10:17

看来用筒扳指感觉很好的。
作者: 元太    时间: 2012-4-14 20:11:53

筒板指我不會用ˊˋ板指會被弓弦拉飛出去
作者: 风飞    时间: 2012-4-14 20:21:48

元太 发表于 2012-4-14 20:11
筒板指我不會用ˊˋ板指會被弓弦拉飛出去

那是扳指不合手,扳指大小带的时候要稍挤挤才进去那样才可以,也不要太长 ,拇指稍弯就能压住最好!
作者: 文武    时间: 2012-4-15 08:28:16

我到现在没有解决扳指问题,地中海大拉锯又夹手。哎。郁闷中
作者: 阿痴    时间: 2012-4-15 12:00:59

高手才用筒形扳指
作者: 文武    时间: 2012-4-15 16:32:25

由于拉锯不够,明月宝贝发不出全力,困扰我已久。不过想出一个不是方法的方法,呵呵,带两个护指,暂时解决地中海大拉锯时弓弦夹手的问题,现在能拉出29寸多啦,暂时应付啦。。。
作者: 无名    时间: 2012-4-15 17:05:37

文武 发表于 2012-4-15 16:32
由于拉锯不够,明月宝贝发不出全力,困扰我已久。不过想出一个不是方法的方法,呵呵,带两个护指,暂时解决 ...

我地中海也夹手,射长了,食指总还夹破皮,我朋友也地中海,他么样就不夹手,搞不明白
作者: 风飞    时间: 2012-4-15 18:53:15

文武 发表于 2012-4-15 16:32
由于拉锯不够,明月宝贝发不出全力,困扰我已久。不过想出一个不是方法的方法,呵呵,带两个护指,暂时解决 ...

喜欢大拉距就尝试改射法了!阿痴就是超级拉!
作者: 风飞    时间: 2012-4-15 18:55:01

阿痴 发表于 2012-4-15 12:00
高手才用筒形扳指

不会吧,俺低手也玩的
作者: 喜剧结尾    时间: 2012-4-16 11:48:34

必须要加精了!晶莹剔透!太漂亮了!

欢迎光临 中国传统弓箭论坛 (http://chinabambooarrow.com/bbs/) Powered by Discuz! X2