中国传统弓箭论坛

标题: 弓箭古画~(不断更新) [打印本页]

作者: 风飞    时间: 2012-3-15 18:06:13     标题: 弓箭古画~(不断更新)

[attach]2215[/attach][attach]2214[/attach][attach]2213[/attach][attach]2212[/attach][attach]2211[/attach][attach]2210[/attach][attach]2209[/attach][attach]2208[/attach][attach]2207[/attach][attach]2206[/attach][attach]2205[/attach][attach]2204[/attach][attach]2203[/attach][attach]2202[/attach][attach]2199[/attach][attach]2197[/attach][attach]2196[/attach]
作者: 风飞    时间: 2012-3-15 18:08:17

期待楼下能找到新的~不断添加!
作者: 文武    时间: 2012-3-16 08:06:06

突然发现,好多画都是当年刚开始学画时看过,有的还临过。。。感慨呀。。。

作者: 风飞    时间: 2012-3-16 09:07:00

文武 发表于 2012-3-16 08:06
突然发现,好多画都是当年刚开始学画时看过,有的还临过。。。感慨呀。。。

兄是美术专业?

作者: 文武    时间: 2012-3-16 18:25:36

风飞 发表于 2012-3-16 09:07
兄是美术专业?

1992年毕业于中央工艺美院,射箭圈里有好多学美术的,我的学弟就有好几位。。。其它院校更多啦。。。
作者: 风飞    时间: 2012-3-16 19:22:40

文武 发表于 2012-3-16 18:25
1992年毕业于中央工艺美院,射箭圈里有好多学美术的,我的学弟就有好几位。。。其它院校更多啦。。。

牛!弓友真是藏龙卧虎啊
作者: 阿痴    时间: 2012-3-17 12:25:36

文武 发表于 2012-3-16 18:25

92年的中工太难考啦!那会简直就是万里挑一啊,膜拜中!
作者: 文武    时间: 2012-3-17 14:42:53

阿痴 发表于 2012-3-17 12:25
92年的中工太难考啦!那会简直就是万里挑一啊,膜拜中!

86年高中毕业,88年入学,考了3年,92年毕业,每年华北5省就2个名额,所以我的大学等于上了7年,大三时还碰到考学时认识的考生朋友还在考学,可我高中的同学已经工作几年啦都,很是感慨。。。大三那年六月夜里做恶梦吓醒,梦到又在参加高考,满桌子像小山一样的高考资料。后来30多岁时还做过这样的恶梦。。。
作者: 阿痴    时间: 2012-3-17 17:55:03

文武 发表于 2012-3-17 14:42
86年高中毕业,88年入学,考了3年,92年毕业,每年华北5省就2个名额,所以我的大学等于上了7年,大三时还 ...

请受小弟一拜
作者: 风飞    时间: 2012-3-17 19:28:28

阿痴 发表于 2012-3-17 17:55
请受小弟一拜

英雄惜英雄~啊痴是南京美院硕士吧?!
作者: 文武    时间: 2012-3-17 20:03:36

啊!!!哈哈,原来阿痴也是同行,哈哈,要好好握个手抱一下,哈哈

作者: wangquan1985113    时间: 2012-3-18 09:05:04

哈哈,古画的不错,曹哥你的专长。啊是啊风哥!
作者: 文武    时间: 2012-3-18 19:30:43

阿痴 发表于 2012-3-17 17:55
请受小弟一拜

兄弟客气啦!阿痴学什么专业,感觉像国画专业。我考大学前学工笔人物,师从刘凌沧大师,上学后学工业设计。。。
作者: 阿痴    时间: 2012-3-19 00:30:29

文武 发表于 2012-3-18 19:30
兄弟客气啦!阿痴学什么专业,感觉像国画专业。我考大学前学工笔人物,师从刘凌沧大师,上学后 ...

我学油画的,学艺不精,有机会要像你讨教啊!
作者: 文武    时间: 2012-3-19 07:54:30

阿痴 发表于 2012-3-19 00:30
我学油画的,学艺不精,有机会要像你讨教啊!

客气啦,我学设计后,画丢的差不多啦,不过由于带学生,素描,色彩能力还留着,哈哈

欢迎光临 中国传统弓箭论坛 (http://chinabambooarrow.com/bbs/) Powered by Discuz! X2