中国传统弓箭论坛

标题: 昨天二十米蒙古速射及一箭绝杀练习 [打印本页]

作者: 箭射天中    时间: 2012-3-15 12:17:24     标题: 昨天二十米蒙古速射及一箭绝杀练习

[attach]2170[/attach][attach]2169[/attach][attach]2168[/attach][attach]2167[/attach][attach]2166[/attach][attach]2165[/attach][attach]2164[/attach][attach]2163[/attach][attach]2162[/attach][attach]2161[/attach][attach]2160[/attach]
作者: 风飞    时间: 2012-3-15 12:46:23

一箭绝杀是在尖扎比赛有!但是每轮都有箭数规定,记得是4支吧,那么兄就要在4箭里有一箭绝杀才行!呵呵,预祝你今年射出精绝一箭!让大伙开开眼界!
作者: 箭射天中    时间: 2012-3-15 12:54:29

风飞 发表于 2012-3-15 12:46
一箭绝杀是在尖扎比赛有!但是每轮都有箭数规定,记得是4支吧,那么兄就要在4箭里有一箭绝杀才行!呵呵,预 ...

谢谢先生指点以后就以四支一组练习
作者: 无名    时间: 2012-3-18 21:06:17

徐哥射箭的地方和我一样,土坡加随便捡一瓶或捡一烟盒什么的
作者: 箭射天中    时间: 2012-3-18 22:39:39

无名 发表于 2012-3-18 21:06
徐哥射箭的地方和我一样,土坡加随便捡一瓶或捡一烟盒什么的

呵呵打小靶才见功夫,最主要的是方便。
作者: 阿痴    时间: 2012-4-5 17:24:30

箭射天中 发表于 2012-3-18 22:39
呵呵打小靶才见功夫,最主要的是方便。

徐兄真是牛啊
作者: 箭射天中    时间: 2012-4-5 21:49:59

阿痴 发表于 2012-4-5 17:24
徐兄真是牛啊

呵呵阿痴兄弟的学识我是佩服之至啊。

欢迎光临 中国传统弓箭论坛 (http://chinabambooarrow.com/bbs/) Powered by Discuz! X2