中国传统弓箭论坛

标题: 论坛元老! [打印本页]

作者: 安徽和县狼桃    时间: 2014-6-11 23:54:14     标题: 论坛元老!

烟花爆竹炸起来,锣鼓家伙响起来!本人今晚晋级论坛元老啦!话说这还是我第一次在一个论坛里混成这么资深的身份!在此我要感谢CCAV,感谢小泽,感谢苍老师,感谢波多野结衣。顺便,好吧,是郑重感谢风飞同志办这个坛子让广大弓友又多了一个可以相互交流,闲聊扯淡的茶座。也感谢所有在射箭道路上帮助过,指导过我的弓友。 对了,以后请喊我,长老!

作者: 八臂猿猴    时间: 2014-6-12 01:33:10

恭喜恭喜!呵呵,以后繁荣论坛  一起努力吧
作者: 董岳龙    时间: 2014-6-12 11:00:30

我都几乎是靠着每天的登陆走到高级会员这一步。话说长老你几袋啊
作者: 安徽和县狼桃    时间: 2014-6-12 11:33:44

八臂猿猴 发表于 2014-6-12 01:33

你没事多发发帖子,论坛立马火。
作者: 安徽和县狼桃    时间: 2014-6-12 11:34:26

董岳龙 发表于 2014-6-12 11:00
我都几乎是靠着每天的登陆走到高级会员这一步。话说长老你几袋啊

老衲脱离丐帮多时了。
作者: 安徽和县狼桃    时间: 2014-6-12 11:35:29

难道我如此的喜新厌旧么?50磅的松武刚玩了两个月,就觉得厌倦了。我已经开始想下一把用什么弓了,唉,这样不好! 各位,有什么推荐么?对了,我地中海。
作者: 风飞    时间: 2014-6-12 21:10:46

gaxie
感谢兄弟对论坛的热情关注!
作者: 大马士革弯刀    时间: 2014-6-12 21:50:19

安徽和县狼桃 发表于 2014-6-12 11:35
难道我如此的喜新厌旧么?50磅的松武刚玩了两个月,就觉得厌倦了。我已经开始想下一把用什么弓了,唉,这样 ...

那你就换个正儿八经的英长吧
作者: 文武    时间: 2014-6-15 14:41:23

恭喜恭喜!
作者: 安徽和县狼桃    时间: 2014-6-15 22:17:16

大马士革弯刀 发表于 2014-6-12 21:50
那你就换个正儿八经的英长吧

棍子啊?怎么着都觉得有点不上台面。那是科技不成熟,物资还极度匮乏的产物。

作者: 大马士革弯刀    时间: 2014-6-16 12:49:34

安徽和县狼桃 发表于 2014-6-15 22:17
棍子啊?怎么着都觉得有点不上台面。那是科技不成熟,物资还极度匮乏的产物。

有道是  大巧不工。
作者: 安徽和县狼桃    时间: 2015-4-28 10:43:13

八臂猿猴 发表于 2014-6-12 01:33

说好了一起繁荣论坛,最近也看不到你声音图像了呢

欢迎光临 中国传统弓箭论坛 (http://chinabambooarrow.com/bbs/) Powered by Discuz! X2