中国传统弓箭论坛

标题: 玩弓一定要节约,不能铺张浪费。 [打印本页]

作者: 八臂猿猴    时间: 2013-9-24 20:35:40     标题: 玩弓一定要节约,不能铺张浪费。

大家都是工薪阶层,玩弓一定要节约,不能铺张浪费,更不能成为装备控。玩弓的两年,我节衣缩食,穷的叮当响,但是我很快乐。最近又定了六根风飞大哥的拼接竹箭,刚好和先前的配成一组,以后就用这一组拼接竹箭了。其他箭一概不用了,这叫节约,破釜沉舟。
  买了六根拼接竹之后,我一寻思,少点啥。大家看,拼接竹箭是古朴的黄色竹竿+破甲锥。我寻思一定要有个古朴的弓搭配呀,先前的斯基泰呢,古朴是有,但是用时候长了,有点腻歪了。鞑靼呢?红色有点华丽,它不古朴呀!前几天喝了点酒,一狠心,好吧,我承认我又节约了。。。。
[attach]5582[/attach][attach]5590[/attach][attach]5583[/attach][attach]5588[/attach][attach]5587[/attach][attach]5586[/attach][attach]5585[/attach][attach]5584[/attach]
  恩,本着不浪费拼接竹箭的最大原则,我终于满意了,这下我的拼接竹箭没有浪费。
  物尽其用,我很欣慰。
  生物层压鞑靼,40磅。我擦,还没上过这种大反曲的弓,上弦上了半天,摸索完之后,聪明的我还是找到了上弦的门道。。。。
  去阳台放纸箱子的时候,我一看,擦,咋这么多垃圾,这都啥时候入的啊,我怎么不知道,这谁的箭啊,上面都飘了一层灰了,好吧,我承认我不想浪费。
[attach]5589[/attach]
   这些箭准备送人了,送给谁呢?

作者: 大马士革弯刀    时间: 2013-9-24 22:39:37

你一根箭贴我2块钱我都给你处理喽!!!!
作者: 大马士革弯刀    时间: 2013-9-24 22:41:46

目测100根,你给我一百五得啦
作者: 八臂猿猴    时间: 2013-9-24 22:50:42

大马士革弯刀 发表于 2013-9-24 22:41
目测100根,你给我一百五得啦

好 送你一打  下一个是谁
作者: 箭射天中    时间: 2013-9-24 22:56:10

我,来些地右手地中海用的嘛,最短最细的我帮你处理了
作者: 八臂猿猴    时间: 2013-9-24 23:11:41

箭射天中 发表于 2013-9-24 22:56
我,来些地右手地中海用的嘛,最短最细的我帮你处理了

好的 收到  下一个
作者: kangbao888    时间: 2013-9-25 08:56:49

生物层压,一大堆的箭,你还真节约
作者: 不舍众生    时间: 2013-9-25 10:29:42

我箭用86厘米以上的,有够长的支援支援我。
作者: 不舍众生    时间: 2013-9-25 10:31:44

你升级为角弓了,我降级为玻片了。
作者: 独占獒头    时间: 2013-9-25 15:26:19

不舍众生 发表于 2013-9-25 10:31
你升级为角弓了,我降级为玻片了。

额也似。
作者: fly    时间: 2013-9-26 16:29:57

送我吧,我正没箭用呢。

作者: 不舍众生    时间: 2013-9-27 10:18:33

独占獒头 发表于 2013-9-25 15:26
额也似。

摄影穷三代,单反毁一生。这个射箭也同样烧钱呀!
作者: 独占獒头    时间: 2013-9-27 10:23:07

不舍众生 发表于 2013-9-27 10:18
摄影穷三代,单反毁一生。这个射箭也同样烧钱呀!

似滴;似滴、
作者: 风飞    时间: 2013-9-27 12:04:26

太挥霍了!
作者: 武止境    时间: 2013-9-27 13:55:44

有钱人   说说有啥不一样
作者: 侠客射箭范海江    时间: 2013-9-28 08:18:44

哈哈,我喜欢拼竹箭、
作者: 不舍众生    时间: 2013-9-29 10:42:10

独占獒头 发表于 2013-9-27 10:23
似滴;似滴、

缘何扣扣没加上?兄弟真的是博士吗?那真是文武双全!上马弯弓射雕,下马提笔赋诗!
作者: 狼2号    时间: 2013-10-4 02:49:36

最近改练小拉锯蒙古式了,给我来点?
作者: skyrtt    时间: 2013-10-7 16:01:22

貌似楼主成都的哇!垃圾丢我这来    离你比较近
作者: 云间徐子宣    时间: 2014-1-1 21:00:42

送我送我,邮费我出,高考完我请你喝酒
作者: 云上的日子    时间: 2014-1-2 20:03:10

这哥们显摆嘚瑟,弄得为我们都要吐血了!

欢迎光临 中国传统弓箭论坛 (http://chinabambooarrow.com/bbs/) Powered by Discuz! X2