中国传统弓箭论坛

标题: 期盼已久的神秘东西今天终于收到了。 [打印本页]

作者: 独占獒头    时间: 2013-8-12 18:37:47     标题: 期盼已久的神秘东西今天终于收到了。

三不齐拼接竹箭。听起来有点不伦不类。至于它的历史文化背景。寂静已经说了。性能测试八臂猿猴桶子也已经上视频展示了。我就不逼得得话唠说什么了。但是我要说的是三不齐少儿竹箭。木哈哈哈、直接上很不专业的照片吧。[attach]5401[/attach][attach]5399[/attach][attach]5400[/attach][attach]5398[/attach][attach]5396[/attach][attach]5394[/attach][attach]5395[/attach][attach]5393[/attach][attach]5392[/attach][attach]5391[/attach]

作者: kangbao888    时间: 2013-8-12 23:15:45

恭喜大哥收到好箭
作者: 独占獒头    时间: 2013-8-12 23:41:38

kangbao888 发表于 2013-8-12 23:15
恭喜大哥收到好箭

谢谢兄弟。收到后咋和你一样啊。看着真心喜欢。舍不得试射,嘉宁说。爸爸这个箭要留好,不能用啊。笑死我了都。
作者: 大马士革弯刀    时间: 2013-8-13 14:23:46

独占獒头 发表于 2013-8-12 23:41
谢谢兄弟。收到后咋和你一样啊。看着真心喜欢。舍不得试射,嘉宁说。爸爸这个箭要留好,不能用啊。笑死我 ...

嗯,嘉宁比你懂事啊
作者: 独占獒头    时间: 2013-8-13 17:43:15

大马士革弯刀 发表于 2013-8-13 14:23
嗯,嘉宁比你懂事啊

说实话。我真开心幸福的是风飞弟兄们在传统弓器械上孜孜不倦的追求研发进去与时俱进的科学发展观。是他们兄弟们的一片真情。我父女两个很感动。要是真正使用的话。我会购买正常使用的。这九支箭是风飞兄弟们的心。而不是简单的福利。我们会用来收藏的。当今屌丝横行。学术到处造假的氛围。正能量是真,是善。是爱。
作者: 苍凝    时间: 2013-8-17 12:52:43

鳌头大哥说的极是!
作者: 独占獒头    时间: 2013-8-17 19:45:44

苍凝 发表于 2013-8-17 12:52
鳌头大哥说的极是!

谢谢苍凝兄弟的理解支持、我说的都是心里话。
作者: 风飞    时间: 2013-8-19 19:54:03

独占獒头 发表于 2013-8-13 17:43
说实话。我真开心幸福的是风飞弟兄们在传统弓器械上孜孜不倦的追求研发进去与时俱进的科学发展观。是他们 ...

感谢这么看重,但是兄弟还是要拿来射才是!射坏了也值当!留着就没发挥箭的使命了!这也不是什么多好物事!
作者: 独占獒头    时间: 2013-8-19 20:47:54

风飞 发表于 2013-8-19 19:54
感谢这么看重,但是兄弟还是要拿来射才是!射坏了也值当!留着就没发挥箭的使命了!这也不是什么多好物事 ...

好的。一定射坏为之。反正你有的是。

作者: tzy0721    时间: 2013-8-25 18:30:08

作者: 独占獒头    时间: 2013-8-25 19:01:47

tzy0721 发表于 2013-8-25 18:30
68一根,我这等穷鬼是用不起的。再说用了也浪费,又射不准。

咋感觉一种馊了的味
作者: 叶子道    时间: 2013-11-27 23:28:46

这个竹箭我也拿了一些 哈哈 就是有些重了 我得换一把磅数高一些的弓了
作者: 哈斯诺尔    时间: 2014-1-24 22:39:02

不错的箭,有机会我也弄些试试。

欢迎光临 中国传统弓箭论坛 (http://chinabambooarrow.com/bbs/) Powered by Discuz! X2