中国传统弓箭论坛

标题: 显摆去内蒙古打酱油的装备 [打印本页]

作者: 阿痴    时间: 2013-8-6 13:14:58     标题: 显摆去内蒙古打酱油的装备

作为这次的职业打酱油的,装备是必须精心准备滴,要不然对不起这次盛会。眼神比较猥琐,为了不吓坏小妹妹,只好画个圈圈挡一下。一把角弓,王碧峰的作品,80公分45磅,墩子箭,竹箭完全自制,自己制作的红木箭头,自己校的箭杆,总重量50克总长度88公分。另外还准备了5支尼龙头墩子箭,莫明套档子改造,总长85公分。一把老枪的内压式长梢,75公分拉距下45磅,标配骚的不得了的风飞拼竹箭6支。

[attach]5368[/attach]

[attach]5367[/attach]

[attach]5366[/attach]

[attach]5365[/attach]

作者: 大马士革弯刀    时间: 2013-8-6 13:46:42

79手艺真是没话说啊
作者: 独占獒头    时间: 2013-8-6 15:42:19

拉风啊。拉风啊。阿巴拉古、
作者: 阿痴    时间: 2013-8-6 19:44:58

独占獒头 发表于 2013-8-6 15:42
拉风啊。拉风啊。阿巴拉古、

作者: 风飞    时间: 2013-8-6 21:01:55

哈哈准备充分!看来是有备而去,蒙古奖金~阿痴来了!
作者: 水手007    时间: 2013-8-6 21:16:59

不光是打酱油,还去拿奖金的吧。
作者: 阿痴    时间: 2013-8-6 21:25:28

你们就使劲瞟我吧,我现在这水平只能去旅游了
作者: 箭射天中    时间: 2013-8-6 22:07:12

哈哈帮主是散打选手,要去打泰拳规则的比赛了。
作者: 阿痴    时间: 2013-8-7 21:28:18

箭射天中 发表于 2013-8-6 22:07
哈哈帮主是散打选手,要去打泰拳规则的比赛了。

明亮兄这次不去是我最大的遗憾,真性汉子,怕什么呢?
作者: 箭射天中    时间: 2013-8-7 21:29:35

阿痴 发表于 2013-8-7 21:28
明亮兄这次不去是我最大的遗憾,真性汉子,怕什么呢?

哈哈我连个角弓都没有,去了也是炮灰。
作者: 八臂猿猴    时间: 2013-8-9 09:49:10

最应该显摆的 你没有显摆。。。。你那迷离的眼神。
这次去 我拿过去一张神器给你玩玩   。。。先保密
作者: kangbao888    时间: 2013-8-11 16:05:26

好装备,这次去泰兴你还没教我矫竹箭
作者: 武止境    时间: 2013-10-12 11:32:12

有点清射 的感觉
作者: 武止境    时间: 2013-10-28 11:08:23

仁兄  开弓是啥指法呀  学习  学习
作者: 阿痴    时间: 2013-10-28 16:14:16

武止境 发表于 2013-10-28 11:08
仁兄  开弓是啥指法呀  学习  学习

双搭,明代高颖详细描述过的一种方法。需用妇好扳指或者韘,在食指单搭的基础上加上中指轻微的辅助,这个手法比单搭稳固不止一倍
作者: 武止境    时间: 2013-10-28 23:03:57

欢迎光临 中国传统弓箭论坛 (http://chinabambooarrow.com/bbs/) Powered by Discuz! X2