中国传统弓箭论坛

标题: 最炫鞑靼风 [打印本页]

作者: 八臂猿猴    时间: 2013-7-15 13:28:53     标题: 最炫鞑靼风

初来贵宝地,一一拜山头。接下来是向书风大哥致敬,向本版块长期坚守的兄弟们致敬,向老朋友老伙计们致敬。闲话不说,上图。

[attach]5237[/attach]
[attach]5236[/attach]
[attach]5235[/attach]
[attach]5234[/attach]
[attach]5233[/attach]
[attach]5232[/attach]
[attach]5231[/attach]
[attach]5230[/attach]
[attach]5229[/attach]
[attach]5228[/attach]
[attach]5227[/attach]
[attach]5226[/attach]
[attach]5225[/attach]

作者: 阿痴    时间: 2013-7-15 19:48:41

两把都是你的啊?有钱啊
作者: 独占獒头    时间: 2013-7-15 20:48:54

这么破。还拿出来得瑟。怎么你也擦干净了拿出来啊吧。猴子。
作者: kangbao888    时间: 2013-7-15 22:16:37

弓形貌似没有我那把好看
作者: kangbao888    时间: 2013-7-15 22:16:51

我说的是下弦后
作者: 八臂猿猴    时间: 2013-7-15 22:22:48

kangbao888 发表于 2013-7-15 22:16
我说的是下弦后

你们这些人!就是和猴子过不去。。。
作者: 书风    时间: 2013-7-15 22:47:33

好东西呀,,磅数应该不低
作者: 八臂猿猴    时间: 2013-7-15 22:58:14

书风 发表于 2013-7-15 22:47
好东西呀,,磅数应该不低

52磅 呵呵  我身体素质还可以  刚好和手
作者: 风飞    时间: 2013-7-15 23:21:02

是生物层压的吗?丢弓之后曾经想过收一把!
作者: 八臂猿猴    时间: 2013-7-15 23:23:05

阿痴 发表于 2013-7-15 19:48
两把都是你的啊?有钱啊

谁家不过个年。。。省吃俭用啊。。。
作者: 八臂猿猴    时间: 2013-7-15 23:23:31

风飞 发表于 2013-7-15 23:21
是生物层压的吗?丢弓之后曾经想过收一把!

恩 还有一把基础班   我还是喜欢基础版的   够分量 呵呵
作者: 箭射天中    时间: 2013-7-16 00:43:38

弓啊
作者: 大马士革弯刀    时间: 2013-7-16 12:24:21

从此,这里就不太平啦······
作者: 安徽和县狼桃    时间: 2013-8-7 01:06:02

这弓,哪里收的呢?介绍一下门路呗
作者: gaolongba    时间: 2013-8-24 20:07:27

kangbao888 发表于 2013-7-15 22:16
弓形貌似没有我那把好看

他这把鞑靼是基础版的,生物层压的反曲要大的多[attach]5404[/attach]
作者: gaolongba    时间: 2013-9-26 07:23:45

八臂猿猴 发表于 2013-7-15 22:58
52磅 呵呵  我身体素质还可以  刚好和手

我想问一下,这把鞑靼标的是45磅,为什么说是52磅呢?
作者: 八臂猿猴    时间: 2013-9-26 13:15:54

gaolongba 发表于 2013-9-26 07:23
我想问一下,这把鞑靼标的是45磅,为什么说是52磅呢?

格鲁泽的磅数测定一直是个悬而未解的谜团  标的是四十五  可是在凉山我和我师父用测磅数的器材实测是28拉锯下51.8.
格鲁泽的标注的磅数,一般都比实际的磅数(28拉锯下),少个四五磅,已经成为了一个普遍问题。我的斯基泰标的是40,实测是43.
作者: gaolongba    时间: 2013-9-26 14:15:49

八臂猿猴 发表于 2013-9-26 13:15
格鲁泽的磅数测定一直是个悬而未解的谜团  标的是四十五  可是在凉山我和我师父用测磅数的器材实测是28拉 ...

多谢猴兄答复,我拉生物层压鞑靼49磅感觉绝对不止,我感觉拉到32英寸,有60磅以上

欢迎光临 中国传统弓箭论坛 (http://chinabambooarrow.com/bbs/) Powered by Discuz! X2