传统弓箭论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大圣捕蛇。。。 [复制链接]

楼主
下载 (1.82 MB)
昨天 22:14

今天,我与张队长例行射箭训练。本来很平静,当我们拔箭的时候,张队长忽然叫了起来,蛇!!蛇!!!我猛然一惊,然后,我们便找了根棍,近距离和蛇朋友玩耍。上图上图。

叫你跑,叫你跑!八臂猿猴虽然是猴子,此猴子可不怕蛇。

张队长,许昌汉魏射艺的队长,手下也是十几个兄弟,能被蛇吓到?哈哈哈。

蛇朋友配合一下,与张队长和个影。你看张队长 笑的那叫一个欢。

来吧,蛇兄弟,跟猴子哥哥照个像。

这么一看,这蛇真不小,估计有一两斤,一米八长,好粗啊,相当于易拉罐可乐瓶子了。

我和张队长不忍心伤害这玩意,要按照我过去的脾气,早拿回家炖汤了,但是现在,真不忍心了。就把蛇兄弟放在地上准备放生,就在这时,奇葩的事出现了。我哩个乖~蛇竟然吐出了一条蛇,竟然是同类。奇葩!真奇葩!以前只听说过眼镜王蛇吃蛇。竟然不知道,同类吃同类,竟然存在与蛇群体这么广泛。

奇葩的瞬间

我不忍心伤害它,上天有好生之德。蛇吃同类,但是咱还是不忍心伤害蛇。蛇啊,你回去吧,回到属于你的地方。再见了。

沙发
怎么,大圣又到你云南肆虐去了?

板凳
大马士革弯刀 发表于 2013-8-2 15:23
怎么,大圣又到你云南肆虐去了?

云游,是一种境界。
无码,是一种追求。
用今天的无码,
书写明天的云游。
一弓,一箭,一大马士革弯刀。
足矣,
在浪漫主义史诗中,
书写装逼的孤独感。