中国传统弓箭论坛

标题: 一般般的四十米,惨不忍睹的六十米 [打印本页]

作者: 阿痴    时间: 2012-6-23 20:18:52     标题: 一般般的四十米,惨不忍睹的六十米

[attach]3004[/attach]

[attach]3003[/attach]

作者: 风飞    时间: 2012-6-23 20:46:37

40米己经非一般的了,60是小靶吧?
作者: 阿痴    时间: 2012-6-23 20:56:34

风飞 发表于 2012-6-23 20:46
40米己经非一般的了,60是小靶吧?

40米只能说一般,靶子是小靶,但是我射60米的时候动作出现很多错误,正在反思中
作者: 箭射天中    时间: 2012-6-23 22:29:05

兄弟已经很不错了,今年的前三是你的了呵呵
作者: 箭射天中    时间: 2012-6-23 22:29:19

兄弟已经很不错了,今年的前三是你的了呵呵
作者: 苍凝    时间: 2012-6-24 00:16:06

40米,已经看不清楚靶子了,咱近视啊。。。 阿痴好牛
作者: 阿痴    时间: 2012-6-24 11:42:57

都太给面子啦
作者: quanmaoxue    时间: 2012-6-24 19:44:19

好厉害哦
作者: 不舍众生    时间: 2012-6-25 10:20:23

我60米还没有正式的场地。凑合着试了几次,觉得60的拉距要求比40的要严格得多。射的成绩更是惨不忍睹,还是徐明亮兄弟的60米成绩比较突出。
作者: 风飞    时间: 2012-6-25 13:24:13

太震惊了~!刚才和民兵老师聊过,北京队的好几个40米在100环左右!!!!我等还需努力再努力啊!不过这也说明了传统弓通过训练一样可以很精准啊!
作者: 阿痴    时间: 2012-6-25 13:49:51

作者: 不舍众生    时间: 2012-6-25 14:52:54

传统弓用地式小拉距射法,和现代反曲弓没有本质上的区别,这种技术是非常成熟的,射个100环真的不感到意外。如果是蒙式,才会感到震惊!
作者: 石头剪刀布    时间: 2012-7-2 04:10:44

太厉害了!
作者: 箭射天中    时间: 2012-7-2 13:32:15

风飞 发表于 2012-6-25 13:24
太震惊了~!刚才和民兵老师聊过,北京队的好几个40米在100环左右!!!!我等还需努力再努力啊!不过这也说 ...

合适的场地和时间是我最缺的。
作者: 文武    时间: 2012-7-10 09:38:42

不舍众生 发表于 2012-6-25 14:52
传统弓用地式小拉距射法,和现代反曲弓没有本质上的区别,这种技术是非常成熟的,射个100环真的不感到意外。 ...

呵呵,我可以负责任的告诉各位弓友,这个最高水平保持者还正是蒙古式。。。呵呵
作者: 风飞    时间: 2012-7-10 13:33:56

文武 发表于 2012-7-10 09:38
呵呵,我可以负责任的告诉各位弓友,这个最高水平保持者还正是蒙古式。。。呵呵

很好 ~~~!绝对高手!
作者: 不舍众生    时间: 2012-7-10 14:23:25

好不容易能找个老师!好不容易有个能和三指头抗衡的大拇哥!他是哪位?可否指点一二?
作者: 不舍众生    时间: 2012-7-10 14:28:18

别舍不得教!如果比赛学生赢了老师,大不了奖金上缴!
作者: 文武    时间: 2012-7-10 21:38:36

此人在刚结束的内蒙传统弓比赛中75米获得第二。。。最少应该算亚洲第二,有俄罗斯,土耳其、蒙古选手
作者: SUMING    时间: 2012-7-16 07:28:17

75米获得第二,多少拿下的啊?
作者: 小隐    时间: 2012-9-20 21:10:38

六十米这样的成绩已经很牛逼了啊
作者: 339532562    时间: 2012-11-25 10:52:58

专业生产白木箭杆材质为印尼白木,强度、绕度,经过砂光、木纹清晰、无节、直度都很符合要求。比市面普通的白木杆韧性好结实很多。
    出口型产品:标准箭杆重量,外观古典漂亮,装饰品,传统天然材料,

欢迎光临 中国传统弓箭论坛 (http://chinabambooarrow.com/bbs/) Powered by Discuz! X2