中国传统弓箭论坛

标题: 随做筒扳 [打印本页]

作者: 风飞    时间: 2014-1-11 11:51:14     标题: 随做筒扳

随做仿古做旧筒扳一枚 ,材质很诱惑血线很丰满![attach]5987[/attach][attach]5989[/attach][attach]5988[/attach]
作者: 大马士革弯刀    时间: 2014-1-11 12:33:00

随做出来的就这么风骚,认真做还了得啊?
作者: 八臂猿猴    时间: 2014-1-11 14:43:55

文物造假从此不是河南人专利了!!!!我们河南人洗白了!!!!啊!!!这真是以假乱真的神器啊!!!!

作者: 阿痴    时间: 2014-1-11 15:03:32

不可能啊,我记得你以前买过一个
作者: 八臂猿猴    时间: 2014-1-11 17:22:59

强烈要求此扳指上市,强烈要求大哥承接扳指做旧业务,哈哈哈。
作者: 风飞    时间: 2014-1-11 19:48:48

阿痴 发表于 2014-1-11 15:03
不可能啊,我记得你以前买过一个

这个原创的!阿痴印象中应该是旁边一个,那个应该出自周老师的作品,我是在倒霉孩子哪儿蹭过来的![attach]5991[/attach][attach]5990[/attach]
作者: 风飞    时间: 2014-1-11 19:58:57

八臂猿猴 发表于 2014-1-11 17:22
强烈要求此扳指上市,强烈要求大哥承接扳指做旧业务,哈哈哈。

准备好好玩一阵子筒扳,下午试射,扳指还是挺趁手的!
作者: 箭射天中    时间: 2014-1-11 22:14:46

弄个趁手的好扳指比弄个好弓还要难。光买扳指我都花一千好几了。
作者: 八臂猿猴    时间: 2014-1-12 17:12:22

箭射天中 发表于 2014-1-11 22:14
弄个趁手的好扳指比弄个好弓还要难。光买扳指我都花一千好几了。

等我回去,你试试我的,有合适的你就拿走吧。我是用我师父的扳指用习惯了。
作者: 箭射天中    时间: 2014-1-12 23:20:49

八臂猿猴 发表于 2014-1-12 17:12
等我回去,你试试我的,有合适的你就拿走吧。我是用我师父的扳指用习惯了。

我现在有合适的了啊,不过还是谢谢兄弟。
作者: 皇弓    时间: 2014-1-14 19:51:52

风飞 发表于 2014-1-11 19:48
这个原创的!阿痴印象中应该是旁边一个,那个应该出自周老师的作品,我是在倒霉孩子哪儿蹭过来的!

相比之下,我的逊色太多了。
作者: 风飞    时间: 2014-1-15 13:15:47

皇弓 发表于 2014-1-14 19:51
相比之下,我的逊色太多了。

其实应该感谢你的,那个扳指给我很多学习借鉴的经验!你的作品才是正儿八经的武扳指!现在弓会论坛很多新人弄得筒扳指就是骨圈而已,真的不能射!周老师有空发些专业级的筒扳指的帖子,老图片给我们学习下!谢谢了!
作者: 皇弓    时间: 2014-1-15 17:44:39

风飞 发表于 2014-1-15 13:15
其实应该感谢你的,那个扳指给我很多学习借鉴的经验!你的作品才是正儿八经的武扳指!现在弓会论坛很多新 ...

知己难求啊
作者: 武止境    时间: 2014-1-19 07:42:42

啥时  能拥有这样的扳指呀
作者: 武止境    时间: 2014-1-27 08:44:02

值得  拥有
作者: 哈斯诺尔    时间: 2014-2-3 21:07:36

我也想再弄一个合手的,谁能做呢?
作者: 风飞    时间: 2014-2-4 08:50:35

兄弟自己尝试做一个,不明白~可以加我QQ 2605795166
作者: 喜剧结尾    时间: 2014-3-28 06:55:13

好东西,正宗地道
作者: maxwurui    时间: 2014-5-29 09:59:34

八臂猿猴 发表于 2014-1-11 14:43
文物造假从此不是河南人专利了!!!!我们河南人洗白了!!!!啊!!!这真是以假乱真的神器啊!!!!

能自黑的河南人才是华夏中心的河南人

欢迎光临 中国传统弓箭论坛 (http://chinabambooarrow.com/bbs/) Powered by Discuz! X2