中国传统弓箭论坛

标题: 在血少处定制儿童用护具试用 [打印本页]

作者: kangbao888    时间: 2013-5-26 22:01:04     标题: 在血少处定制儿童用护具试用

为了女儿射箭有更好的保护,特意从血少处定制了护指、护臂,制作相当精美实用,颜色绿的非常舒服,女儿喜欢的要命。
护指
[attach]4880[/attach]

金丝楠的分指器
[attach]4881[/attach]
护臂
[attach]4882[/attach]

[attach]4873[/attach]

[attach]4872[/attach]

[attach]4870[/attach]

[attach]4871[/attach]

[attach]4874[/attach]

[attach]4875[/attach]

[attach]4877[/attach]

[attach]4878[/attach]

[attach]4879[/attach]

最后留一个背影
[attach]4883[/attach]

作者: 书风    时间: 2013-5-26 22:50:37

别的不顶,,就顶这个小美女
作者: 风飞    时间: 2013-5-27 02:10:15

升级装备!好好培养!前途无量~!
作者: kangbao888    时间: 2013-5-27 08:47:09

风飞 发表于 2013-5-27 02:10
升级装备!好好培养!前途无量~!

等射的好一点,弓也换了,换把蒲公英
作者: 大马士革弯刀    时间: 2013-5-27 12:38:09

基础打得真好,你女儿多大了呀??
不知道我家小子大点了,对射箭会不会感兴趣
作者: kangbao888    时间: 2013-5-27 14:48:01

大马士革弯刀 发表于 2013-5-27 12:38
基础打得真好,你女儿多大了呀??
不知道我家小子大点了,对射箭会不会感兴趣

呵呵,今年9岁了,小孩子玩什么学什么要他们自己感兴趣才行,不能逼着去做什么,不然都整不好的
作者: 箭射天中    时间: 2013-7-11 22:46:08

兄弟女儿这么漂亮象个小精灵,而且射箭姿势挺正的
作者: kangbao888    时间: 2013-7-12 09:09:21

箭射天中 发表于 2013-7-11 22:46
兄弟女儿这么漂亮象个小精灵,而且射箭姿势挺正的

呵呵,谢谢兄夸奖,以后你儿子长大了也带着练习一下,射箭还是有益的
作者: 箭射天中    时间: 2013-7-12 22:23:14

kangbao888 发表于 2013-7-12 09:09
呵呵,谢谢兄夸奖,以后你儿子长大了也带着练习一下,射箭还是有益的

嘿嘿我家的也是女儿
作者: kangbao888    时间: 2013-7-12 23:21:46

箭射天中 发表于 2013-7-12 22:23
嘿嘿我家的也是女儿

女儿好,我是非常喜欢女儿的
作者: 八臂猿猴    时间: 2013-7-15 13:09:52

好漂亮啊,我侄女就是漂亮,竹箭的事儿我不搀和,有风飞。其他装备我管够。回头让他姑姑带她去买零食。

欢迎光临 中国传统弓箭论坛 (http://chinabambooarrow.com/bbs/) Powered by Discuz! X2