中国传统弓箭论坛

标题: 小射手。胖墩墩。白净净。 [打印本页]

作者: 独占獒头    时间: 2013-5-25 17:01:32     标题: 小射手。胖墩墩。白净净。

[attach]4832[/attach][attach]4833[/attach][attach]4834[/attach]今天上午在黄河边意外的收到一位小徒弟。特喜欢传统弓射箭。两个小时的学习。

作者: 风飞    时间: 2013-5-25 18:05:32

难得~可贵!现在的小朋友大部分迷恋电脑游戏!楼主能引导他玩射箭运动,也是功德无量啊!
作者: 独占獒头    时间: 2013-5-25 19:00:52

风飞 发表于 2013-5-25 18:05
难得~可贵!现在的小朋友大部分迷恋电脑游戏!楼主能引导他玩射箭运动,也是功德无量啊!

作者: 大马士革弯刀    时间: 2013-5-25 20:39:15

比划的也是有模有样的,楼主威武
作者: 独占獒头    时间: 2013-5-25 20:56:00

大马士革弯刀 发表于 2013-5-25 20:39
比划的也是有模有样的,楼主威武

就喜欢小孩子,天真烂漫。纯洁可爱。呵呵。可能是自己也有小孩子原因吧。
作者: 大马士革弯刀    时间: 2013-5-25 21:01:47

独占獒头 发表于 2013-5-25 20:56
就喜欢小孩子,天真烂漫。纯洁可爱。呵呵。可能是自己也有小孩子原因吧。

这话真不假
原来我不喜欢小孩,可当了爹以后,也是在慢慢的转变
作者: 独占獒头    时间: 2013-5-25 21:11:17

大马士革弯刀 发表于 2013-5-25 21:01
这话真不假
原来我不喜欢小孩,可当了爹以后,也是在慢慢的转变

是啊。为人父母。有些心理变化就有了。爱。博爱。
作者: 水手007    时间: 2013-5-25 21:20:04

动作有模样,小孩子比大人学的快。
作者: 独占獒头    时间: 2013-5-25 21:38:34

水手007 发表于 2013-5-25 21:20

谁教谁知道。
作者: 独占獒头    时间: 2013-5-25 21:40:25

水手007 发表于 2013-5-25 21:20

水手老师。有件事能否商量一下。你给我女儿做的那把弓。能否调换一下。那把弓是有箭台的。不知能换成传统无箭台的吗?

欢迎光临 中国传统弓箭论坛 (http://chinabambooarrow.com/bbs/) Powered by Discuz! X2