箭射天中 发表于 2012-3-13 21:43:07

今天下午下班后三十米蒙古式最好的一组成绩(和其正小靶)

今天下午下班后三十米蒙古式最好的一组成绩(和其正小靶),十中五,图上显示的为中靶的箭。

风飞 发表于 2012-3-13 22:38:06

强!徐兄把射箭心得分享下,整理个教学帖如何?!

阿痴 发表于 2012-3-13 23:15:08

牛叉牛叉太牛叉了

箭射天中 发表于 2012-3-14 00:00:52

风飞 发表于 2012-3-13 22:38 static/image/common/back.gif
强!徐兄把射箭心得分享下,整理个教学帖如何?!

只是这会状态好罢了。还有就是这段时间,我的射箭细节技术动作,在不由自主的发生变化,我也不知道是不是好现象,射箭半年我才真正体会到沉肩转肘,射到现在快一年了吧,现在才忽然才感觉持弓用掌根之妙,但总是稍纵即逝,没能真正掌握。也许半年后或许可以了吧。

箭射天中 发表于 2012-3-14 00:01:55

阿痴 发表于 2012-3-13 23:15 static/image/common/back.gif
牛叉牛叉太牛叉了

对了兄弟我的射箭细节技术动作,最近在不由自主的发生变化,我也不知道是不是好现象,射箭半年我才真正体会到沉肩转肘,射到现在快一年了吧,现在才忽然才感觉持弓用掌根之妙,但总是稍纵即逝,没能真正掌握。

箭射天中 发表于 2012-3-14 00:04:54

阿痴 发表于 2012-3-13 23:15 static/image/common/back.gif
牛叉牛叉太牛叉了

状态不好和很累时,就很不牛叉了嘻嘻

风飞 发表于 2012-3-14 08:05:58

箭射天中 发表于 2012-3-14 00:01 static/image/common/back.gif
对了兄弟我的射箭细节技术动作,最近在不由自主的发生变化,我也不知道是不是好现象,射箭半年我才真正体 ...

我前天才发现利用掌根,持弓轻松,对出箭干扰小!:lol

箭射天中 发表于 2012-3-14 14:16:15

风飞 发表于 2012-3-14 08:05 static/image/common/back.gif
我前天才发现利用掌根,持弓轻松,对出箭干扰小!

但这种感觉总是稍纵即逝,还没能真正掌握。

采蘑菇的精灵 发表于 2012-3-14 15:44:46

你把图片都弄失真了,
下次让我帮你调整,多大,多少KB,

阿痴 发表于 2012-3-14 18:16:36

前手怎么握弓很讲究,:lol太松太紧都不行
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天下午下班后三十米蒙古式最好的一组成绩(和其正小靶)